Alexandre Dumas
Dall’assenzio alle zampe di rana
Dall’assenzio alle zampe di rana
€10,00
Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è Le grand dictionnaire de cuisine, questa bizzarra catalogazione d’ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un’appassionata dichiarazione d’amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d’infanzia.
| Autore | |
|---|---|
| Traduttore | |
| Pagine | 176 |
| Formato (cm) | 11×18 |
| Curatore |
€10,00
- Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
- Tasse di spedizione incluse
Alexandre Dumas
Dall’assenzio alle zampe di rana
Dall’assenzio alle zampe di rana
€10,00
Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è Le grand dictionnaire de cuisine, questa bizzarra catalogazione d’ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un’appassionata dichiarazione d’amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d’infanzia.
| Autore | |
|---|---|
| Traduttore | |
| Pagine | 176 |
| Formato (cm) | 11×18 |
| Curatore |
€10,00
- Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
- Tasse di spedizione incluse
















