Alexandre Dumas

Dall’assenzio alle zampe di rana

Dall’assenzio alle zampe di rana

10,00

Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è Le grand dictionnaire de cuisine, questa bizzarra catalogazione d’ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un’appassionata dichiarazione d’amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d’infanzia.


Autore

Traduttore

Pagine

176

Formato (cm)

11×18

Curatore

ISBN 978-88-7364-553-5 Categoria Tag , , ,

10,00

  • Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
  • Tasse di spedizione incluse

Alexandre Dumas

Dall’assenzio alle zampe di rana

Dall’assenzio alle zampe di rana

10,00

Tratta da quel vero e proprio monumento letterario alla civiltà gastronomica francese che è Le grand dictionnaire de cuisine, questa bizzarra catalogazione d’ingredienti, ricette e aneddoti è prima di tutto un’appassionata dichiarazione d’amore alla cucina. Alexandre Dumas, raffinato e vorace gourmet, costruisce un divertente viaggio culinario dove tutto mescola, con stile enciclopedico: storia, geografia, citazioni letterarie, fantasie, suggestioni poetiche, indirizzi, ricordi d’infanzia.

Autore

Traduttore

Pagine

176

Formato (cm)

11×18

Curatore

ISBN 978-88-7364-553-5 Categoria Tag , , ,

10,00

  • Spedizione in 2/3 giorni lavorativi
  • Tasse di spedizione incluse

Potrebbe Interessarti